Gold mine Beer Живое. Лучший дизайн алкоголя за последние 10 лет

Gold mine Beer Живое. Лучший дизайн алкоголя за последние 10 лет

Самый престижный конкурс в области дизайна упаковки Pentawards отметил свой первый юбилей. В честь этого события основатели фестиваля, Бриджит и Жан Ж. Эврард, учредили особую премию, посвященную лучшим дизайнам, созданным за десятилетие.

ALCOHOLIC BEVERAGES - SVOE MNENIE - RUSSIA

На церемонии, которая в этом году проходила 23 сентября в Шанхае, были вручены 10 золотых статуэток за самые заметные достижения в 10 различных категориях. Gold Mine Beer Premium Живое от агентства Свое Мнение было признано лучшим образцом упаковки среди всех разновидностей алкогольных напитков, включая крепкий алкоголь, вино, пиво и т.д.

В число победителей в других категориях вошли как широко известные бренды, такие как, например, Coca-Cola (безалкогольные напитки), Waitrose (частные марки), John Walker & Sons Odyssey (предметы роскоши), так и менее заметные торговые марки, в частности, Petrocoll Cement из Греции или японская Cosme Decorte AQMW.

Напомним, что Gold mine Beer Живое и раньше было неоднократно отмечено наградами, в том числе Red Apple, Продукт года, Pentawards (как лучший пивной дизайн 2014 года). В 2016 году вышла книга Structural Packaging Art, в которой, как пример удачного формообразования, представлена бутылка Gold mine Beer.

Награда на сайте PENTAWORDS


Возврат к списку