Инновационный продукт года 2014

Инновационный продукт года 2014

file1410951622.jpg

15 сентября 2014 года состоялось награждение победителей престижного международного конкурса «Инновационный продукт года». Высшую награду в сегменте ПЭТ завоевала упаковка пивного бренда Gold Mine Beer Живое, разработанная агентством «Свое Мнение».

Живое поразило жюри своей оригинальной и привлекающей глаз упаковкой в виде пивного бокала. Именно визуальное оформление помогло бренду занять лидирующие позиции среди новинок ещё в 2013 году, а в 2014 – стать обладателем премии «Инновационный продукт года».

Отбор победителей происходил в несколько этапов. На первом из них продукт оценивало авторитетное жюри, в состав которого входили эксперты из розничной торговли и производители, а также известные маркетологи и представители СМИ.

Следующий этап отбора включал в себя крупномасштабные маркетинговые исследования, в ходе которых покупатели голосовали за лучшую новинку. Каждый продукт оценивался по шкале потребительской привлекательности (25%), инноваций (25%) и соответствия своему предназначению (50%). Продукт с высшим баллом в своей категории признавался «Инновационным продуктом 2014 года».

Для агентства «Свое Мнение» награда «Инновационный продукт года» является знаковой, ведь победу одержал не просто визуальный «концепт», а серийный продукт, взлетевший в продажах за рекордные сроки. Это неоспоримый факт того, что смелые и инновационные идеи могут не только «приживаться», но и доминировать на отечественном рынке.

Возврат к списку