Корпоратив в стиле Wild Wild West

Корпоратив в стиле Wild Wild West

Йииихаа! Нападение индейцев, противостояние ковбоев и дикие нравы – так прошёл наш корпоратив в конце прошлого года. Холодной зимой нам захотелось палящего солнца, поэтому мы устроили настоящий Дикий Запад у себя в офисе.

До последнего момента практически для всех оставалось загадкой, каким же будет праздник. Представьте себе реакцию сотрудников, когда в офис заносили огромный батут 5x5 метров с «бычком» в 120 кг! Мы разделились на два лагеря: ковбои надевали кожаные куртки, разбирали пистолеты и значки шерифа, а индейцы вплетали в волосы перья и вооружались томагавками. Первым заданием было участие в фотобатле, где надо было показать, как празднуют Новый год представители двух команд. Какие только идеи ни посещали наших героев! Это был тот случай, когда клиентский, административный и креативный отделы становились конкурентно оригинальными! ;) 

После фуршета последовало задание второе: дольше всех продержаться на бешеных скачках на быке. Это только кажется простым, однако не все смогли высидеть и 7 секунд на «скакуне», поэтому абсолютным рекордом стали 29 секунд! После хорошей встряски необходимо было направить адреналин в нужное русло, поэтому заданием номер три было караоке. Неожиданно друг для друга мы открыли в коллегах настоящих звезд эстрады! 

Закончился вечер мастер-классом по плетению ловцов снов и релаксацией в кальянной зоне. Там индейцы и ковбои по достоинству оценили старания друг друга и снова стали самими собой. Это была по-настоящему дикая и эмоциональная битва, результаты которой можно посмотреть здесь.

IMG_4664r.jpg



Возврат к списку