Услуги

Услуги компании «Свое мнение»

«Свое мнение» — это брендинговое агентство, создающее наглые бренды. Нашей ключевой компетенцией является потребительский брендинг. Мы не ограничиваемся разработкой дизайна упаковки, мы придаем бренду характер.

Хотите узнать как? Свяжитесь с нами.

В чем проявляется наглость бренда?

Наглость бренда – это, в первую очередь, смелость быть самим собой, а во-вторую – желание стать лучше.

Почему вы лучше других?

Мы не стремимся доказать, что мы лучше других, мы просто другие и стремимся стать лучше. И идеи у нас свои, непохожие на других. Мы умеем слушать клиента и предлагать своё! Мы отличаемся и знаем, как сделать ваш бренд отличным от других.

Почему вы думаете, что справитесь с моей категорией, если вы раньше с ней не работали?

Мы не станем говорить вам, что брендинговые решения универсальны, и одним и тем же приемом можно уложить на лопатки любой рынок: воды, молока или сладостей. Конечно, есть общие законы, но и конкретная специфика очень важна. Поэтому открытие новой категории – это вызов, который нас эмоционально заряжает и вдохновляет. Мы любим свое дело, поэтому и результат на высоте. Многие самые успешные работы были первыми нашими проектами в своих категориях.

Сколько вы предлагаете концептов?

Три – это рыночный стандарт. Однако, мы всегда предлагаем на один больше, если мы видим возможное решение, которое не вписываться в бриф. Это наш план Б, и не раз бывало, что впоследствии побеждал именно он. Честно говоря, иногда мы не можем остановить себя одним дополнительным концептом. Но даже если их будет семь, вы не увидите ни одной похожей идеи. Для нас концепт-дизайн – это поиск стоящих направлений, а не упражнение в арифметике.

Кто это будет делать? Привлекаете ли вы фрилансеров?

Под каждый проект формируется своя команда во главе с арт-директором. В нее входят только штатные специалисты: это не просто профессионалы своего дела с наработанным опытом в сфере брендинга, это члены команды, впитавшие принципы работы агентства. Кроме этого, мы слишком часто работаем с прорывными и инновационными проектами, и такой подход обеспечивает необходимую конфиденциальность.

На сколько итераций я могу рассчитывать в процессе работы над проектом?

Столько, сколько нужно, чтобы проект появился на свет. За это мы просим взамен, чтобы комментарии и пожелания отвечали на вопросы «зачем» и «почему», а не «как».

Смогу ли я произвести то, что вы нарисуете?

Иногда, для того, чтобы сделать прорыв, мы готовы идти на продуманный «технологический» риск. Если ваша задача этого требует, мы подключаемся: прорабатываем разные варианты реализации, общаемся с вашими поставщиками, выезжаем на приладки и делаем все, чтобы идеи не остались на бумаге.