Бумага не стерпит: 9 впечатляющих иллюстраций к «Игре престолов»

Выход нового (и последнего) сезона «Игры престолов» придется ждать целый год. Телеканал HBO, обещает закончить монтаж только к апрелю 2019 года. Сдвиг запланированной даты старта трансляции шоураннеры объясняют погодными условиями, мешающими съемкам.

Новый сезон будет состоять из 6-ти эпизодов. Как и два предыдущих, он будет полностью основан на черновиках еще не вышедшей части цикла «Песнь Льда и Огня». Автор книжной серии Джордж Мартин обещает закончить книгу только после выхода финального сезона сериала.

До весны 19-ого еще далеко, но мы хотим «освежить» в памяти любимых героев с помощью бумажных иллюстраций филиппинского художника Роббина Грегорио. Бумажные «аппликации» Роббина поражают своей техникой, узнаваемость и глубоким внимание к деталям. Следите за работами Роба в его инстаграм:

Напомним, что «Игра престолов» впервые появилась на экране 17 апреля 2011 года. На сегодняшний день зрители увидели 7 сезонов, состоящих из 67 эпизодов. Сериал получил множество премий и наград (Эмми , Scream, Спутник, Золотой глобус, Премия гильдии киноактеров, Премия Ассоциации телевизионных критиков и т.д.). Игра престолов считается одним из самых успешных проектов за всю историю телевидения, и самым популярным сериалом в копилке HBO. За сюжетом «ИП» следят зрители из 173 стран мира. Сериал основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» американского фантаста Джорджа Р. Р. Мартина. Ждите выхода нового сезона вместе с нами!