LE EFES: с летом на одной волне

На этот раз, главный герой рубрики «Упаковка месяца» – горячая летняя лимитка Efes Pilsener от AB InBev-Efes.

Efes не перестает радовать покупателей своими традиционными сезонными лимитированными сериями. Яркие, броские и эмоциональные запуски становятся важными инструментами коммуникационной платформы бренда. В 2017-м году была запущена первая летняя серия Efes с дизайном от «Своего мнения».  
LE EFES: с летом на одной волне фото 1
LE EFES: с летом на одной волне фото 2
Первые два запуска запомнились аудитории бренда привлекательными образами девушек-серфингисток. В 2019-ом году бренд сменил традиционный прием, но сохранил стилистику и основную коммуникацию. Как и прежде, Efes играет на поле беззаботного отдыха, веселья и молодежных развлечений. В этом году на банке и бутылке полностью отсутствуют изображения людей. Решение в дизайне построено на использовании атрибутов летнего отдыха.
Яркие, сочные иллюстрации погружают в атмосферу беззаботности и приключений. Графические элементы усиливают легкость визуального образа и предлагают потребителю самому представить идеальный летний день.

И пусть лето уже подходит к концу – для многих, сезон отпусков в самом разгаре. Скажем твердое «НЕТ» осени  вместе с EFES!
LE EFES: с летом на одной волне фото 3