MILLER: твой ключ к впечатлениям

Ограничения в рекламе заставляют алкогольные бренды пробовать самые разные виды коммуникаций, изобретать новые каналы продвижения и использовать современные технологии: от дополненной реальности до искусственного интеллекта. За последние годы, мы увидели, как маркетинговая среда пополнилась сотнями проектов с комплексной креативной коммуникацией. Складывается впечатления, что ограничения только «подстегивают» творчество рекламщиков и стимулируют появление новых форматов.

В мае Miller запустил глобальную рекламную кампанию, объединяющую любителей пива, музыки и ночной жизни по всему миру.

В России бренд Miller продолжает выстраивать четкие ассоциации с клубной культурой и вечеринками, делая акцент на техно, рейвах и фестивалях. Miller активно интегрируется в музыкальные мероприятия (и это уже успели отметить завсегдатаи Газгольдера и Плутона), поддерживает независимые команды промоутеров, взаимодействует с инфлюэнсерами.

В рамках рекламной кампании проводится большой розыгрыш призов и подарков. А главным событием станет участие бренда в крупнейшем российском фестивале электронной музыки Alpha Future People: на специальной сцене Miller Future Music выступят резиденты легендарного Бергхайна.

MILLER: твой ключ к впечатлениям фото 1

Специально для рекламной кампании брендинговое агентство «Свое мнение» разработало дизайн лимитированной серии Miller Genuine Draft в жестяной банке на 500 мл. Сохраняя премиальность и минималистичность, «лимитка» Miller становится одним из основных каналов вовлечения в рекламную кампанию. Под крышкой каждой банки содержится промокод, активировав который, покупатель получает шанс выиграть один из 100 000 призов (билеты на Alpha Future People, IPhone X, электронные сертификаты гипермаркета OZON, футболки, наушники, толстовки и др.). Регистрация осуществляется по средствам чат-ботов, а также с помощью социальных сетей.  

Открывая банку, участники промо-кампании попадают в «мир исключительных моментов Miller», полный веселья, музыки, вечеринок и впечатлений.