Новая «Встреча на Эльбе»

Контактная пивоварня ID Jons выпустила новую версию пива «Встреча на Эльбе». Дизайн этикетки разработан БА «Свое мнение».

«Встречи» сняты с регулярного производства и варятся 1 раз в год, весной. В 2018-ом рецептуру немного поменяли и теперь «Встречи на Эльбе» - это красный американский эль, а не лагер.  Крепость и плотность остались прежние – 4,5/12,5. Вкус придется по вкусу «любителям горчинки».

Напомним, что история плотного и продуктивного сотрудничества «Свое мнение» и ID Jons насчитывает долгие годы. Мы желаем успеха обновленному сорту и бежим искать его на полках магазинов!

Встреча на Эльбе - новый сорт пива от ID Jons
Новая версия пива "Встреча на Эльбе"

ПС: ID Jons — контрактная пивоварня. Ребята из ID Jons сами о себе заявляют так: «предпочитаем варить без экстремизма и анархизма». Возможно, в этом кроется причина их успеха. В 2017-ом пивоварня заняла первое месть на конкурсе Kings of Brew, а также заслужила упоминания в английском путеводителе по пиву «The World`s Best Beer». А это прямое доказательство того, что пиво варят совсем не дебоширы! Интеллигентность в этом вопросе — очень важная составляющая!