Первая монгольская Кейс создания упаковки для
бренда водки Elix

Монголия – страна контрастов. Традиции и обычаи здесь тесно переплетены с новшествами и динамикой современного мегаполиса. Именно с этой просьбой к нам в агентство обратилась монгольская компания APU Company при создании дизайна новой водки «Elix».

Жизнь на высоких скоростях, проявление яркой индивидуальности на фоне отблесков ночного города – с этими мыслями должна ассоциироваться внешность нового продукта, запуск которого нацелен на миддл сегмент рынка. Носители идей новшества и традиций – молодежь, поэтому внимание именно этой целевой аудитории было необходимо завоевать в первую очередь.
Наш дизайн получился под стать молодым трендсэттерам Улан-Батора – минималистичный и современный. Цвет бутылки градиентом переходит от темного в ярко-бирюзовый. Динамичный и яркий логотип олицетворяет мегаполис и его ночные отблески клубных софитов.

В дизайне нам удалось отразить идеи современного города восточной Азии и совместить принадлежность к монгольским корням при помощи хэштега #BornInMongolia. Успешный запуск «Elix» говорит о точном попадании в запросы аудитории.