Lemon Radler от Heineken

Heineken запускает производство первого в России безалкогольного радлера под брендом Gosser Lemon Radler. Новый продукт появится на полках уже в начале лета. Дизайн этикетки напитка разработан «Своим мнением».

Радлер – коктейль из пива и лимонада. Обычно крепость напитка не превышает 2-х градусов, но также распространены радлеры с нулевым содержанием алкоголя.

Lemon Radler от Heineken фото 1

Lemon Radler – это освежающий безалкогольный напиток. В его состав входят только натуральные ингредиенты: вода, солод, хмель и лимонный сок.

Впервые Heiniken запустил продажу радлеров в Австрии, в 2007-ом году. Алкогольный Gosser Natur Radler очень быстро завоевал популярность, вскоре линейку пополнили и безалкогольные сорта. На сегодняшний день радлеры Gosser, как алкогольные, так и безалкогольные, являются одними из самых продаваемых в мире.

Появление в России первого безалкогольного радлера – революционное событие. Перед нами стояла задача разработать яркую и сочную этикетку, раскрывающую всю суть нового для отечественного рынка продукта: натуральный состав, свежий цитрусовый вкус, дарящий бодрость; яркие нотки хмеля и солода, а также полное отсутствие алкоголя.

Отдельно стоит сказать об уникальной стратегии продвижения продукта, построенной на использовании технологии Shazam Video Recognition. Она позволяет превращать упаковку радлера в интерактивное медиа. Зашазамив этикетку Lemon Radler покупатель увидит освежающий вихрь из лимонных долек, хмеля, солода и воды.

Lemon Radler от Heineken фото 2

Gosser Lemon Radler имеет все шансы стать самым универсальным напитком лета 2018. Мы будем следить за успехами продукта на рынке – а Вы следите за обновлениями нашей новостной ленты и оставайтесь в курсе всего самого интересного!

ПС: Кстати, Radler в переводе с немецкого означает «велосипедист». Легенда гласит, что впервые напиток был приготовлен в 1922-ом году немецким гастрономом Францем Куглером. Первыми напиток попробовали велосипедисты, которые приезжали в ресторан Франца, чтобы отдохнуть и освежиться после долгой поездки.