проекты сентября

Пришло время нашей традиционной рубрики. Правда, в этом месяце в рамках рубрики мы рассказываем не совсем про упаковки. Мы хотим презентовать результаты работы с Ассоциацией Волонтерских Центров. АВЦ – уникальная некоммерческая организация, созданная в 2014 году. Ассоциация помогает организациям и волонтерам делать добро: создает возможности для реализации масштабных национальных и международных волонтерских проектов по всей России.
проекты сентября фото 1
проекты сентября фото 2
Мы разработали бренд-стратегию, создали айдентику АВЦ и сопутствующих волонтерских программ, а также сделали брендбук и подробный гайдлайн. Дизайн логотипа обрел форму орбиты, визуализирующей ценности волонтерства – ответственность, поддержку команды, уважение и стремление к добру.
Находясь в центре, АВЦ формирует надежный круг влияния и задает траекторию пути всем её участникам. Визуальное решение бренд-блока позволяет гармонично совмещать логотип с символикой партнеров и индивидуальных проектов АВЦ. Каждый может присоединиться к орбите АВЦ и изменить мир, начав с себя.
проекты сентября фото 3
проекты сентября фото 4
проекты сентября фото 5