«Свое мнение» на кейс-турнире Фонда «Будущие лидеры»

20 мая 2018 года в офисном пространстве Workki прошел четвертый этап отбора в программу Фонда поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры». Этап проходил в формате кейс-турнира, на котором команды-участники представили свое видение стратегии развития пространств для коворкинга в Москве и Санкт-Петербурге. В состав жюри, оценивающего проекты, вошла Client Serviсe Director брендингового агентства «Свое мнение», Ольга Гнатенко.
«Свое мнение» на кейс-турнире Фонда «Будущие лидеры» фото 1

Основная задача, поставленная перед студентами – разработать и обосновать конкретные решения, направленные на увеличение заполняемости двух действующих коворкингов: Workki City и Workki Neo Geo, а также предложить локацию для организации коворкингового пространства в Санкт-Петербурге.

Идеи и предлагаемые варианты решений оценивали:

  • Сергей Куликов, директор по маркетингу Эксмо;

  • Дарья Ветрова, менеджер по маркетингу ESET NOD32;

  • Мария Лунева, руководитель операционного маркетинга ESET NOD32;

  • Меньшов Максим, менеджер по планированию и анализу выручки Coca-Cola HBC Russia;

  • Тимур али-Заде, региональный директор Фонда «Будущие лидеры»;

  • Валерия Иванова, коуч, психолог;

  • Вячеслав Семененко, генеральный директор «MASTER Девелопмент»;

  • Марианна Белинская, руководитель департамента проектов в области образования и технологий ИОИ им. Шифферса.

«Свое мнение» на кейс-турнире Фонда «Будущие лидеры» фото 2
«Свое мнение» на кейс-турнире Фонда «Будущие лидеры» фото 3

В кейс-турнире приняли участие более 20 команд. Победителем стала команда «Limitless», которая предложила переформатировать коворкинги Workki в эко-пространства, с упором на здоровый образ жизни и экологичный подход к организации рабочих процессов. «Limitless» получили специальный подарок от брендингового агентства «Свое мнение» - образовательную литературу по маркетингу и пиару. 

Судьи также оценили несколько интересных и перспективных идей, предложенных в ходе презентации кейсов. Одной из них стало создание специального мобильного приложения, позволяющего оценить загруженность пространств коворкингов. Также жюри отметило идею запуска ютуб-шоу, описывающего жизнь площадки и ее резидентов и комплексную программу лояльности для резидентов.

«Свое мнение» на кейс-турнире Фонда «Будущие лидеры» фото 4

Участников отбора в программу Фонда «Будущие лидеры» ждут еще два этапа: тестирование лидерского потенциала и личные собеседования. После подведения итогов будут отобраны 10 наиболее целеустремленных студентов, которые получат возможность пройти стажировки в ведущих российских компаниях, а также реализовать свои собственные проекты под строгим руководством персональных наставников.

Мы будем следить за «молодыми талантами» и делиться новостями с Вами!

ПС: подписывайтесь на новостной канал «Своего мнения»! Cтавьте лайки и оставляйте комментарии на нашей страничке в фейсбуке!