«Свое Мнение» на Pentawards 2014

Брендинговое агентство «Свое Мнение» продолжает уверенно собирать награды на самой престижной мировой премии в области дизайна упаковки Pentawards. В этом году золотую награду завоевал Gold Mine Beer, являющийся носителем титулов «инновационный продукт года» и «лучший пивной дизайна года», а также текстильный бренд Argentum, взявший почетную бронзу. Очередные «Пенты» становятся приятной тенденцией для компании.
«Свое Мнение» на Pentawards 2014 фото 1
Премия Pentawards вручается с 2007 года и уже успела заработать себе авторитет среди производителей, разработчиков упаковки и дизайнеров. Ведущие брендинговые агентства и дизайн студии всего мира отправляют свои лучшие работы для участия в соревновании и это, несомненно, повышает уровень конкурентной борьбы, а также престиж самой премии. Жюри Pentawards также является весьма компетентным. Среди членов жюри выдающиеся специалисты из Франции, Швеции, Великобритании, Японии, Кореи, которые проявили себя в разработке лучших проектов известнейших мировых брендов. 

Стоит отметить, что для Gold Mine Beer данная награда не первая. В прошлом году упаковка этого продукта была признана самой инновационной, а также отметилась победой на международном фестивале рекламы Red Apple.

В отличие от большинства номинантов, которые отправляют на конкурс лишь концепции продуктов, не выходивших на массовый рынок, «Свое Мнение» представляет только реализованные на практике, по-настоящему успешные проекты. Работы агентства не только получают престижные награды и высокие рейтинговые оценки, но и отлично справляются со своей прямой обязанностью – многократно повышают продажи клиента.