«Свое мнение» отметило 
13-ый день рождения!

История брендингового агентства «Свое мнение» началась 5 февраля 2006 года. За прошедшие годы мы проделали большой и сложный путь: от скромного агентства с одним единственным клиентом Heineken, до одного из ведущих агентств России. На сегодняшний день в портфеле компании более 1100 проектов и 70 клиентов, среди которых такие крупнейшие игроки отечественного fmcg-рынка, как Mondelez, AB InBev Efes, Danone, Bonduelle, АСГ, X5 retail group, Л’Этуаль и другие. Кроме того «Свое мнение» активно сотрудничает с зарубежными компаниями. Агентство «Свое мнение» - динамично развивающаяся команда профессионалов, которые не боятся бросать себе вызов и покорять новые вершины.
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 1
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 2
В этом году мы решили остаться верными своим принципам и отметить день рождения активно, смело и весело – на спортивно-развлекательной арене, с настоящими полосами препятствий и скалодромом. Командная игра в экстремальной обстановке наглядно показала значимость каждого сотрудника для успеха компании в целом.  

Art Director Игорь Ахмадеев:

«Быть частью команды «Своего мнения» для меня – это, в первую очередь, возможность творить и реализовывать свои идеи. Я знаю, что меня всегда услышат и поддержат. Это заставляет меня верить в то, что я делаю, и с головой погружаться в новые проекты. Я знаю, что моя команда всегда со мной!»
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 3
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 4

Junior Account Manager Мария Гельдт: 

«Моя работа в агентстве неразрывно связана с изучением нового. Каждый день – это неожиданные задачи, решение которых держит в тонусе и учит принимать правильные решения . Я чувствую, что расту как специалист!»

Senior Art Director Ярослав Железняков:

«Хорошая импровизация - подготовленная импровизация. Любая, даже самая безумная и далекая от брифа идея, может превратиться в успешный проект, если она подкреплена экспертизой
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 5
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 6

Account Manager Татьяна Ерошкина:

«Говорят, что счастье – это максимальная концентрация эмоций. Найти правильный подход к клиенту – это сложная, и во многом, творческая задача. Не все наши проекты проходят гладко, но результат дает чувство глубокой удовлетворенности. Не это ли самое важное в профессии?»

Client Service Director Ольга Гнатенко:

«Мне приятно отметить, что рост компании проходит, не только экстенсивно, но и интенсивно. Мы постоянно расширяем портфель оказываемых услуг, и за последние годы увеличилась доля проектов, связанных с запуском новых брендов,  разработкой коммуникационных стратегий и позиционирования!»
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 7
«Свое мнение» отметило 13-ый день рождения! фото 8

Мы убеждены, что только в условиях доверительных и уважительных отношений с клиентом возможно реализовать успешный проект. Именно поэтому мы хотим поблагодарить всех, кто был и остается с нами! Мы часть одной команды!