Упаковки мая

Упаковки мая фото 1
Мы решили запустить новую рубрику – «Упаковки месяца». В ней мы будем рассказывать о новинках магазинных полок, дизайн которых создан нашим агентством. Итак, начнем с майских релизов!

1.Питьевые йогурты Parmalat

Новая линейка питьевых йогуртов Parmalat. Вкусный здоровый перекус – отличное решение для активных жителей больших городов, им можно подкрепиться в любое время дня. На волне популярности ЗОЖ, запуски продуктов в категории «Здорового питания» стали одними из самых успешных за прошедшие 2 года. Дизайн продукта говорит о пользе и натуральности линейки йогуртов, а аппетитная фуд-зона создает предвкушение сочного насыщенного вкуса.
Упаковки мая фото 2
Упаковки мая фото 3

2.Премиальные соки Soko Grande

Продолжительное время собственные торговые марки воспринимались, в первую очередь, как продукты «первой цены». Сегодня, СТМ широко представлены во всех ценовых сегментах, в том числе в премиум. Яркий пример – обновленная линейка премиальных соков Soko Grande от «Пятерочки». Дизайн передает всю свежесть и полноту фруктов, а так же подчеркивает премиальность и высокое качество напитка.

3.Societe Minerale Vit&Go

Следующая новинка – обновленная сублинейка функциональной воды Societe Minerale Vit&Go с добавлением витаминов. Название, подчеркивающее пользу продукта, также разработано нашим агентством. Societe Minerale Vit&Go удобно пить на ходу. Каждый глоток заряжает витаминами на целый день.
Упаковки мая фото 4
Упаковки мая фото 5

4.Обновленное пиво «Боргио»

Завершает список обновленный дизайн пива от крупнейшей монгольской корпорации APU. Пиво «Боргио» – один из самых знаменитых брендов Монголии и ведущий бренд компании. В Монголии знают и любят это пиво с 1927 года. В новом дизайне мы сохранили преемственность и дух аутентичного бренда.